权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 部门 > 妇联

区妇联举办家庭趣味运动会

时间:2019-06-03 11:14:59  来源:  作者:  

  yabo16app网讯    5月31日,区妇联在安阳镇安阳口社区举办“我爱我家”家庭趣味运动会。共有35组家庭参加了此次运动会,迎面接力、趣味投篮、夹乒乓球、踢毽子、打保龄球等一项项趣味横生的运动项目,使得比赛现场气氛热烈,笑声不断。区妇联为获奖家庭颁发了食用油、维达纸和洗衣粉等奖品,并且还为安阳口社区所有的孩子们准备了一份可爱的“六一”儿童节礼物。不仅让社区群众体会到了运动的乐趣,而且还让留守儿童们感受到了节日的快乐和来自社会的关爱,同时,也增进了驻村工作队与群众的距离,联络了家庭般的情感,为全力脱贫攻坚打下了良好的基础。


责任编辑:廖媛       我来纠错