权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

小草义工为深圳复工人员发放酒精湿巾

时间:2020-03-25 11:10:37  来源:区融媒体中心  作者:赵应龙 张越  

  yabo16app网讯    3月24日下午,我区赴深圳返岗复工人员“点对点”专车从城东长途客运站出发,小草义工协会接到由北京共仁公益基金会寄来的5000袋酒精湿巾,免费发放给每一位返深复工乘客。

  下午4时,小草义工协会成员就提前来到城东长途客运站等候,深圳复工人员陆续来到车站,在区公共就业和人才服务局工作人员的协调安排下,将酒精湿巾发放到每一名务工返岗人员的手中,并向他们演示了酒精湿巾的使用方法。

  小草义工协会成员尚慧介绍说,自疫情发生以来,小草义工协会做了很多工作,线上申请物资,线下把物资发放到社区、医院,乡镇以及工作在一线的人们,为了我区更好的防控疫情和复工复产。

  据悉,疫情爆发以来,北京共仁公益基金会发起“百村防疫、头雁行动”公益活动,呼吁社会向农村捐赠防护物资,前期,该基金会已向我区捐赠防护面罩3500只,医用口罩3800只,红外线测温仪3个,消毒粉20袋(每袋消毒粉可配12.5吨水用于消杀工作)。


责任编辑:廖媛