权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 疫情通报 公告通告

yabo16app广播电视台换发新闻记者证人员名单公示

时间:2020-03-25 14:57:11  来源:  作者:  

  根据国家新闻出版署《关于 2019 年全国统一换发新闻记者证的通知》(国新出发〔2019〕39 号)和《新闻记者证管理办法》的有关要求,yabo16app广播电视台对记者证换发人员的资格进行了严格审核,现将我单位本次换发新闻记者证人员名单进行公示,公示期2020年3月25日--4月4日。举报电话为:027-68892500、68892510。

  换发新闻记者证名单:李国强、彭奋、姜琳娜、徐雪梅、魏红兵、高丽、郝周、何虎啸、郭娣、卜静、张国兰、李勇、王郧、刘运武、付平、王娥、王强、邵忠喜、赵天宝、董方琴、张强、龚郧梅、陈绪平、康振、闫国才、孙萍、田期均、李国明、宋雪琴、董建江、陆琼、吴迪、余欢欢、曹忠宏、方周圆共35人。


  yabo16app广播电视台

  二0二0年三月二十五日


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
关于yabo16app革命烈士陵园烈士祭扫工作的公告